martes, 20 de abril de 2010

PASANDO POR EL CASCO 2008


PSS ACA LA BANDA DEJAKA DE PASO POR EL CASCO, CON RUMBO AL CLASICO DE ESE AÑO IBAMOS HASTA C.U Y A PESAR DE QUE LA TIRA HIZO DE LAS SUYAS NO PUDIERON DETENER A LA BANDA NOS FUIMOS CAMINANDO DESDE EL EJE2 HASTA LA NORMAL Y EN METRO HASTA C.U PSS A PESAR DE TODO FUE UN BUEN COTO Y ENTRAMOS AL ESTADIO POR QUE ENTRAMOS...... ¡¡¡QUE VENGAN LOS DE PREPA, TAMBIEN LOS CCHACHEROOSSS....KULEROOOOOSSSS!!!..... QUE VENGAN TODOS JUNTOS, QUE AQUI NOS SOBRAN HUEVOS, QUE AQUI NOS SOBRAN HUEVOSSSSS, Y VAN A VER A LA BANDA QUE ES LA MAS LOCA DE TODAS QUE SE JUNTA EN JACARANDAS Y SIEMPRE DESMADRA GATAS......... VINIERON LOS DE PREPA, TAMBIEN LOS CCHACHEROSSS...CULEROOOOOSSSSS.... CORRIERON COMO PUTOS POR QUE LES FALTAN HUEVOS, PORQUE LES FALTAN HUEVOSSSSS Y YA VIERON A LA BANDA QUE ES LA MAS LOCA DE TODAS QUE SE JUNTA EN JACARANDAS Y QUE DESMADRA A LAS GATAS.....FOTO DEL NIÑO 5 DE MAYO PAL BLOG.

2 comentarios:

  1. como siempre jaca al frente representando el gap buena perrada aquel domingo el gap saliendo de jacarandas a wevo xk somos del 5 de mayo grupo chingooon!!!

    ResponderEliminar
  2. jaja como olvidar el desmadre de ese dia y x q no fumando mota en el metro jajaja TARDE PERO JAKA HIZO PRESENCIA OBVIAMENTE¡¡¡

    ResponderEliminar